Кот и мясо
и больше ничего не хочет есть.
Не помогают уговоры, лесть
вот так устроен "персика" желудок.
В нем от "персидского" лишь половина
по остальному чистый "сибиряк".
Он не бродяга и не брат гуляк,
ему милее мягкая перина
Такой характер предки подарили
он как шеф-повар выдает нам список.
Здесь все от рыбы до сосисок
и чтоб купить свининку не забыли.
Такая жизнь теперь у нас пошла
наш котик вьет из нас веревки.
Его движения быстры и ловки,
ну что не купишь для любимого кота.
30.07.2017
Фото из инета
Свидетельство о публикации №117073006237
Саша Залётный 26.10.2017 02:35 Заявить о нарушении
Виктор Грин2 26.10.2017 06:48 Заявить о нарушении