Ты в моём небе...

Ты в моём небе.. маленьком..синем…
Вдруг загорелся звездой….
Ты разгорался не сразу  мой милый…
Ты очарован был мной…

Вижу средь звёздочек самую яркую…
Это подарок судьбы….
Это мой котик светится ласково…
И воплощает мечты…

Вижу в тебе что другим только кажется…
То что сокрыто внутри…в глубине.…
Лучшие качества вижу мой ласковый…
Хищника вижу в душе….

Вижу отважного…и ненасытного…
Страстного…пылкого словно огонь…
Дикого тигра..сильного...быстрого…
В воду и в пламень с тобой…

Вижу спокойного…вижу развратного…
Вижу безумство желаний твоих…
Вижу послушного..милого..сладкого…
В нежных объятьях моих…

Вижу тебя в самых разных обличиях…
В дерзких…бестыжих мечтах…
И похотливого до неприличия…
и очень смиренного словно монах…

Ты словно искорка…тлеешь и теплешься…
В нежной ладони моей…
Ты моя звёздочка…чистая.. светлая…
Сладкий мой… светишь ты мне)
  


Рецензии
Классно написано!Нравится!

Александр 71   04.09.2019 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр)Мне очень приятно)

Татьяна Горячая   05.09.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.