Привкус жизненного вкуса!

- " Иисус!Ведь,ты великий?!...И почему себя ударить по щеке ты позволяешь?!...
Ты что - себе цены не знаешь?!"...
- " Сын мой!Я иллюзорно занижаю балл - ведь,человек ничтожно мал!И вот когда
он от беды упал?!... То мой черед - Сын мой - настал!Я подставляю ему щеку для
удара,чтоб возросли его  самооценки  гонорара: - я крут - ударил самого Иисуса!...
И у  него ничтожного в  моем  нещадном унижении - уныние душевное,  конечно
терпит  поражение  -  не устоял еще  ни кто от сладостного искуса!... Я возрождаю
в жизни маленького человека надежды привкус - жизненного вкуса!"




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии