БУДУ
А ты полюбить меня так и не смог,
Может слишком горд.
Ты хотел, чтоб я остыла,
Но разлюбить так не смогла я.
С тобой я вижу солнца свет,
А без тебя – нет красок.
Но не закрою я глаза,
И буду жить я дальше!
2013 год
Свидетельство о публикации №117073006192