А душа моя смеётся

Солнце светит , дождик льётся
А душа моя смеётся ...
Дождик грибной , грибочки пойдут
Птички весело в роще поют ...


Мгновенно  оживает  и моя душа
До чего же природа у нас хороша
А после дождичка вдруг возникло
В безоблачном  небе коромысло ...


Разноцветной и яркой дугой ...
Вдруг повисло оно над землёй
Чтобы люди им любовались ...
Радужным  чудом  наслаждались


Рецензии