Хочу твоей любви

Хочу твоей любви,
Мне просто жизни - мало.
Меня ты позови,
Нас ждёт любви начало...

На крыльях прилечу,
Как скажешь, то мгновенно -
К заветному ключу,
От сердца несомненно.

Моё послушай сердце,
Оно тебе подскажет,
Какая есть в нём дверца,
Любовь живёт, где даже.

И ты там есть, я знаю,
Уже давно наверно.
И сказка мне такая -
Во благо, это верно.


30.07.2017


Рецензии