ТЕБЯ Я ЖДУ

Для меня ты – солнце, скрытое во тьме,
Без тебя себя я потеряла в этой тьме.
Погрузилась и сама я в твою тьму,
Дорогу на свет я найти не смогу.
И так я всё ля в слезах
И жду…тебя я жду.

                2012 год


Рецензии