Улыбка

С улыбкой открытой девчушка идет,
По улочке Миру Свет свой несет.
Шагает, всю улочку заряжая,
Прохожих улыбкой своей заражая.
..."Дошло", вслед девченочке я обернулась,
И губы в улыбке мои растянулись!
Вот, дальше шагаю, в улыбке расплывшись.
На сердце поет божественно скрипка.
...Навстречу парнишка - улыбку поймал,
Подпрыгнув, смеясь от души, зашагал!
Ловили улыбку один за одним...
Сияет вся улочка в СВЕТе Любви!


Рецензии