Нам было всё до фени

НАМ БЫЛО ВСЁ ДО ФЕНИ

А нам было всё до фени
пошли мы в бар ополоснуть пивка
без всякой наглости и тени
стакан и водки дёрнули слегка
И не хотели мы плохого
но получилось всё не так
мы отдубасили блатного
но и конечно не за просто так
Сказал он грубость с матом
и что то про маму любимую мою
я не сдержался дал кастетом
всё потому что маму я люблю
И драка быстро разрасталась
к нему пришли его же кореша
ну тут вообще такое вдруг случилось
у нас у всех раскрылась душа
Мы так друг друга колотили
но тут нагрянули менты
кого повязали , а кого побили
ну и теперь же всем нам кранты


Рецензии