Я любила

Я тебя любила,
А ты ни капли не любил.
Я тебе себя дарила,
Но ты не ценил.
Я жизнь свою сгубила,
А ты всё лишь шутил.
Я без тебя себя не представляла,
А ты другую полюбил.
 
                2012 год


Рецензии