Мы дети державы, которой не существует
Мы вводим свод правил и сами же их нарушаем
Мы куем мечты, расплавляя пули
Мы смотрим на звезды, чтобы не видеть шрамы
Из собственных нервов плетем временные нити
Из собственной плоти строим себе мосты
Возводим Вселенную. Ты видишь огни те?
Так это держава, которой нету, увы
Свидетельство о публикации №117073000615