Люди-машины

И сухо, и жёстко,
И капля воды
Не так это было
Мы живы ль одни?

Вокруг остолопа
Люди-машины,
Нам горячо
Им без причины,
Нам холодно
Люди - машины.

И просят зарплату
Ведь тяжко им жить,
Но только однажды
Пойдут в ход ножи
Ведь люди - машины,
Ведь люди - сырьё,
Им место в рутине
Богам на добро!

Я видел их маски
Их много, увы,
Теперь же я зверь
В людской я плоти,
Но знаю я точно,
Что люди - машины
Им холодно, нет здесь причины!


Рецензии