Ты знаешь

Знаешь, мне не нужно ничего,
Лишь твоё тепло.
Без него совсем я замерзаю,
Оно лишь согревает.

А знаешь…я люблю тебя,
А ты – её, но не меня.
Будь с ней счастливым, я прошу тебя,
Это осчастливит и меня!!!

                2012 год


Рецензии