Делаю и Помню

Делаю чтобы время застыло,
Невозможное делаю в записях,
Чтобы Мама гордилась за сына,
Узнавали себя Люди в надписях.
Делаю чтобы помнили добро,
Забыть, но не взгляд ребёнка.
Смотрю в небо высоко.
Слышу дети смёются звонко.

Помню всех кто помог,
Когда то посодействовал, повлиял,
Но как вспомню в горле комок,
Кто ушёл, больно ранный финал.
Помню свой школьный пинал,
Помню учителя начальных классов,
Делая уроки писал, не понимал,
Насколько время было классным.

Делаю и не перестану,
Пусть достанутся стихи по смыслу единицам.
Если упаду, обязательно встану
Кто верит в меня не дам усомниться!

июль 2017


Рецензии