Остров Жизни...

Меня не спрашивали. Не предупредили.
Души моей замки все-все открыли.
И то, что прославляла я пред всеми,
Незваным гостем в дом открыла двери.
И, по законам жизни Бытия,
Отправилась на "Остров Жизни" я.
Где Реки Золотые на восходе,
Где травы и цветы в священном роде,
Где двери, закрывающие Мир,
Молитвами Господь мне приоткрыл.
И, Ангел Жизни, полностью, по праву
Божественным дыханием во Славу
Небесного Великого Творца
Извлёк с меня печать родства греха.
ЛЮБОВЬ. Она шикарным Светом,
Уже сегодня, годом этим, летом,
Меняет все подвластные мосты,
Их заменив дорогами ЛЮБВИ…
Дорогами святого первочтения,
И долгого, счастливого везения,
ДобрОтами сокровищ всех духовных
ЛЮБОВЬЮ норм по жизни, безусловных,
Щедротами Великого Добра
Творца и Бога, нашего Отца.
И "ОСТРОВ ЖИЗНИ" радостью влекомый,
В изящество духовное влюблённый,
Творит, по праву, в жизни ЧУДЕСА,
В ладони опускается звезда...
И голосом ЛЮБВИ звезда пророчит:
ЛЮБИТЬ УМЕЕТ ТОТ, КТО ЭТО ХОЧЕТ! 


Рецензии