Не быть поэтом невозможно...
Сложнее быть им навсегда
С любовью к лире осторожно
Менять столетия года
Наперекор судьбе-злодейке
Услышать правильность эпох
Под песни плачущей жалейки
Признать что выше только Бог...
20.08.16
Свидетельство о публикации №117073006106
С теплом, Светлана.
Светлана Ганиуллина 11.08.2017 00:08 Заявить о нарушении