Секрет счастья

Как то давно, в людской толпе,
Девчонка улыбнулась мне.
От счастья милая такая,
Вся скорбь ушла, куда не знаю.

Прошло уже не мало лет,
Девчонку ту не помню, нет.
И лишь улыбки ясный свет,
Храню в себе, но в чем секрет ?

Дарите людям теплоту,
Ведь в жизни, век от века.
Улыбка, - всех несла в мечту,
Украсив человека .


Рецензии