Здорово-быть женатым!

А, здорово ребята, быть женатым!
Какая-никакая, а стабильность!
Ну, хотя бы, с сексом,
все сложилось и под рукой, верно?

Но, все, как оказалось
и не так уж, просто…
То голова у НЕЙ болит, то
извините насморк, а
то и геморрой!
То есть-гайморит,все
путаю-что у кого болит.
То платье-ей!
То-шубку!
То-квартирку с видом на Москву-реку!
Вот вам ребята и
стабильность!

Узнать хотите, мнение мое?
Ребята, НЕ ЖЕНИТЕСЬ!
Ну посмотрите, как она
прекрасна!
Особенно, когда,
твою квартиру покидает!
Это ли… не истинное счастье?!


Рецензии