Афонитам
В синей мантии Госпожа у Двери
Покрывалом голубым покрытая
Дщерь Циона именитая!!!
Цвет неувядаемый горы Афона
Перекличкой колокольного звона
Благовест освящает Вселенную
Проповедует веру нетленную
Афониты, наш оплот православия
Круглосуточное бдение-мания
Благородных родов наследие
Святогорца Паисия ведение!!!
Собираются орлы или горлицы?
Старый инок со слезою молится
Или это стая грифов кружится
Сеют над горою ужасы?
Мерно мира Лампада движется
Старцу-иноку доброе видится!
Свидетельство о публикации №117073006030
.........................
Храни Вас БОГ!
Владимир Гусев Тульский 22.09.2017 21:18 Заявить о нарушении