Не дразните Россию!

Зачем под запад мерить
Свой жизненный уклад?
В Россию нужно верить,
Россия-это клад!

Россия самобытна
И не чета другим.
И всё же любопытно,
Что сделали мы им?

Почто они в колёса
Нам палки всё суют?
И нет важней вопроса-
Где справедливый суд?

Россия терпелива,
Но есть всему придел!
Всё так несправедливо,
Терпеть её удел?

Испокон веков ведётся,
Кто к нам с мечом придёт...
Россия не прогнётся ,
Вы знайте наперёд!

А если вы решили
 Нас под себя подмять-
Вы сильно поспешили ,
Хочу я вам сказать!

И если кто-то грезит
Россией завладеть
Он зря на пику лезет,
Нам плюнуть ,растереть!

Россию не дразните,
И не несите бред!
Иначе,причините
Себе огромный вред!

Вас жалко ненавидеть.
Хоть  много вас ,как вшей,
Но вам Руси не видеть,
Как собственных ушей!

2017г.


Рецензии