Один день вычеркнуть

ОДИН ДЕНЬ ВЫЧЕРКНУТЬ

Один день можно вычеркнуть
из своей жизни
один день можно позабыть
не помня диагноза болезни
и без лечения остыть
Этот твой день прошёл мимолётно
ни посадки самолёта и не взлёта
не будет ничего вообще
Он , день тот , прошёл бессмысленно
его в зачет не берём
он был не заполнен мыслями
а водкою и эротизьмом и женским бельём
Ещё там были девочки
но ты уже был очень пьян
и думаю , что на брюках стрелочки
портил торчащий твой изъян
Ну, выпили не много
всего то две на двоих
у нас с этим строго
без продолжения этих двух других
Но вычеркнув из жизни
но всё равно на пользу предстало
пропал диагноз нервной болезни
и опять нормально всё пошло
и легче намного стало


Рецензии