***

Красота не принятая миром,
Истина забытая в пыли...
В сердце место заняли кумиры,
Обретает плоть клочек земли.

А душа здесь не находит места,
И стремится в город золотой,
Настоящий Путь к нему известен,
Он красив, подарен нам Христом!


Рецензии