Такое амплуа

Одна актриса в каждом фильме-
плачет, все страдает,о чем?
Бес ее знает!
ТАКОЕ АМПЛУА!

-Тебе, не хочется, Наташ, спросила
у меня племянница моя,
-Поставить, буквы ДВЕ, там, где положена
ОДНА, ну просятся, ведь иногда, согласна?
Внимательно я посмотрела и
улыбнувшись ей хитро, сказала:
-Не знаю две или одна, но иногда
поставить хочется мне ТРИ!
ТАКОЕ АМПЛУА!

Один мужик-ругался матом
и везде, и даже там, где
уже,  совсем, НЕЛЬЗЯ!
А он ругался.
ТАКОЕ АМПЛУА!


Рецензии