Куда засунула трусы?..
ношуся с голой жопой по квартире...
Нужны ведь именно они...
Такие черненькие кружевные...
Как хорошо, что все хозяевы ушли...
А то была б картина Репина "Приплыли"...
Открыла шкаф, закрыла...в ванную пошла...
ну где же?..где же?..
Озаренье! холодильник!...
Кола ж точно! ..все, нашла...
Свидетельство о публикации №117073005918