иероглиф wu
и эти звезды где мрака нет
куда скользнула живая нить
чтоб наши руки собой продлить
где скрепы прочны, святая даль
не достигает тех снов печаль
а я все та же, и наяву
пишу на стенах иероглиф ; (wu)
--------------------------------
* ; - нет, ничто, nothingness
(30.07.17)
Свидетельство о публикации №117073005904