В перддверии грозы...

День выжимал в преддверии грозы,
И на подходе снова град с дождями...
Кому-то больше никогда не снятся сны,
С внезапными и жгучими страстями...

Нет настоящего, и горькое вчера
Опять с усмешкой потирает руки...
И снова листья, на ветрах дрожа,
Покорно принимают Неба муки...

Вот так и нам приходится принять
Весь этот день и с радостью, и с болью...
Как страшно, когда некого обнять!
И не назвать прекрасное  любовью...

30.07.2017 АннА Густи


Рецензии
Вы правы, Анна, пустота аукнется болью, но память заполнит пробел и снова мы вместе с тобою, мечтать - мой последний удел ...

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   07.09.2017 16:50     Заявить о нарушении
Мечты...иногда так хорошо в мечтах...

Анна Густи   10.09.2017 15:32   Заявить о нарушении