Рябинушка

Разукрасила осень рябинушку,
В разноцветный одев сарафан
И напомнила красную девушку,
Её гибкий, молоденький стан.

А листва вся бордовая, яркая
Заманила нам взгляды красой,
И резьба у неё ненаглядная
Всех приводит в душевный покой.

А в оранжевых гроздьях рябиновых
Отражаются солнца лучи,
Как у девицы в губках малиновых
Зарождаются чувства любви.

Торжество у природы Божественной,
От рябинушки радужный взгляд,
И от осени к нам не приветливой
Вдруг приходит волшебный заряд.

Просыпаются чувства прекрасные
Для рождения в жизни добра
Отступают деньки все ненастные
И приходит влюбляться пора.


Рецензии