Опять про еду
И помидорок тоже постругайте.
Лучку зелёного туда же... сыпнем соль...
И маслицем немного поливайте.
Туда же и петрушечку, укроп...
И всяку зелень изрубить в "капусту".
Чтоб было всё на блюде... было б чтоб
Не гуто на столе, но и не пусто.
Потом пожарьте жирных карасей...
Сначала в манке славно изваляя.
Потом рюмашку водочки налей...
Из холодилки...
\Чтоб была густая.
А тут ещё румяный шашлычёк...
исходит на мангале нежным соком...
А, под него, ещё и "первачёк"...
Не охватить такое даже оком.
А тут ещё грибочки-"трюфеля"
Томятся потихонечку в сметане.
Вот бы за это всё бы отдал я...
Но только не скажу об этом "маме".
А мамой я зову теперь жену.
Она же мне "папуля" отзовётся...
Другую за себя я не возьму...
А кто готовить это всё возмётся?!
Свидетельство о публикации №117073000584
Галина Малина 5 19.09.2017 20:34 Заявить о нарушении
Галина Малина 5 19.09.2017 20:36 Заявить о нарушении
Алексей Стульников 09.03.2019 06:25 Заявить о нарушении