Опять приснилась школа

Опять приснилась школа мне во сне.
Такая боль, когда она мне снится!
Уж лучше бы она не снилась мне,
Раз не могу в неё я возвратиться!
Приветливо немецкий кабинет
Мне снова свои двери открывает,
Но почему – то школьников там нет.
И обстановка там же другая.
И я сама потеряно хожу
По коридору, школьным кабинетам,
Ищу чего – то и не нахожу.
И многое осталось без ответа.
30.07.2017год. Н. Куделькина.


Рецензии