Лучик счастья

Не звонит мне,не звонит
буду ждать звонка три года
пусть за окном:то снег,то дождь шумит
все равно я буду ждать не взирая на погоду

Буду ждать и я дождусь
глянул на часы-прошли лишь сутки
а меня уже обняла грусть
и часами кажутся минутки

взрывом прозвучал звонок
в трубке голос слышу нежный твой
теперь точно я не одинок
и слеза скатилась за слезою

Любовью я живу твоей
и не слушал:другую встретишь где-нибудь
среди нескольких моих друзей
про сентиментальность позабудь

С тобою рядом я иду
и от счастья на голову стал выше
коршуном по сторонам смотрю
кто тебя затронет_получит тот по "крыше"

Ты,золотой мой,лучик счастья
и не замечаю тысячи других лучей
ты,мое солнце,светишь и в ненастье
и будешь ты всегда радостью моей.


Рецензии