О Саммите в Гамбурге,
И очень сильно… без нужды,
И это стало просто в «моде»
Бить первым, матом обложить.
Политику здесь приплетают,
Ребята в Гамбурге шалят,
Вон, в Украине так «охают»,
Что «фейс» ваш будет в кровь измят.
Бренчат все страны «железами»-
Большая драка рядом, близь,
По твитору ловлю ушами-
От мира катимся мы вниз.
Жаль, здравый смысл под плинтус загнан
У Саммита согласья нет,
Хотя прошёл с большим аншлагом,
Плюсуя уличный протест.
Надежда мира на качелях
Между покоем и войной,
Шантаж остался без леченья-
Сёт гамбургский всё ж нулевой.
Симфония, где середина?
Фагота звук - покой даёшь?
Дай скрипка нам альтернативу?
Ужель бомбарда нас убьёшь?
………………………………………………………....
Пусть Брамс звучит весёлым танцем-
Европу не украл Трамп – Зевс,
Придётся всем нам постараться
Нести свой европейский крест.
Свидетельство о публикации №117073005757