Зависть - вон!
Зло взашей из Души прогоню,
И обиды до самого донышка
Все до капельки искореню.
Я пришла к безупречному выводу:
Ни к чему мне кривая лесть.
Лень на чистую воду выведу,
Изведу подчистую месть.
И в Душе моей, заново чистой,
Пол травой луговой устелю.
На ковре разноцветном, душистом
Добродетели поселю.
Расстараюсь для них,– понравлюсь:
Пусть живут во мне, как семья.
Но лишь только со всем управлюсь,
Это буду – увы! – не Я.
Свидетельство о публикации №117073005754