Нет, нет и вспыхнет на небе сверхновая

Нет,нет и вспыхнет на небе сверхновая.
Хочется ей по-сверкать.
Ведь обстановка стоит непутевая.
Нам тех высот не достать.
  Нам не поправить дела нездоровые.
  Жизнь рулит колесом.
  Вон как теленок ревет в ночь коровою.
  Плещется в волнах как сом!
Мало ли где,что творится на свете.
Мы то тут только при чем?
Тихо и мирно живем на планете.
Что-то спокойно жуем.   
  Если помолимся,вряд ли кто скажет,
  Что-то плохое про нас.
  Кто-то споет.Кто-то водочки вмажет.
  Вспыхнет звездой и не раз.


Рецензии
Новое рождение всегда прекрасно!!!
Мира и счастья Вашему дому!!!

Наталия Шуманская   04.08.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!Пусть и вашем доме будет мир и покой!

Геннадий Ельцов   04.08.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.