Ромашка

     В ПОРЫВЕ  ВЕТРА  И ДОЖДЯ,
     РОМАШКА ГОЛОВУ  СКЛОНИЛА,
     ОНА  БЫЛА,КАК  ПЕРСТ  ОДНА
     И БОГА  О  ЛЮБВИ  МОЛИЛА.
ТАК БЫЛО  ХОЛОДНО  ОДНОЙ,
ПОД  ПРОЛИВНЫМ  ДОЖДЕМ И ВЕТРОМ,
ЧТО СЛЕЗЫ  КАПЛЯМИ  ДОЖДЯ,
С  ЛИСТОЧКОВ  ПАДАЛИ  НА  ЗЕМЛЮ....
      ПРОГЛЯНЕТ  СОЛНЦЕ В  НЕБЕСАХ,
     РОМАШКА  ГОЛОВУ ПОДНИМЕТ,
     ИСЧЕЗНУТ  СТРАХИ  И ПЕЧАЛЬ
     И  РЯДОМ  СИЛЬНЫЙ  СТЕБЕЛЕК  ВОЗНИКНЕТ
   


Рецензии