Остановка, дыханье...
И вечность сплетает узор.
Как безмерна та тайна,
Что дарит невидимый взор.
В глубину океана,
И сердце родного огня.
В красоту, что рождает любовь,
Посредине меня.
Остановка, дыханье,
И только рассвет между слов.
Бесконечно сиянье,
И проблески мчащихся снов.
Только быть, не случайно живым,
Отражаясь от звёзд.
В красоте Мирозданий встречать,
Проявление грёз.
Остановка, дыханье,
И жизнь... Что дарована нам...
Пролетает вся боль,
Отворяя сияющий храм.
В глубину тишины,
Мы шагаем, оставшись вдвоём.
И пронзает насквозь,
Океан, проявившийся в Нём.
Свидетельство о публикации №117073005708