Безусловное Творение Превосходной Красоты...

Двое. Вместе. Рядом. Залпом. Вверх взлетели от Любви,
И, чрез парочку мгновений, оказалися  они

На Большой Планете Света, где то в мире ярких звёзд,
Шар большой, Большого Света, и как семя вдруг пророс

Ствол серебряного Древа в тонкой ножке серебра,
И, раскинулась  на ветках золочённая листва,

Серебром сияют яблок серебристые плоды,
Древо истинной Надежды, Веры, Счастья и Любви.

На Большой Планете Света изумрудная трава
Сердцем около влюблённых как покровом проросла,

Безусловное Творенье Превосходной Красоты,
На Большой Планете Света, Древо Жизни и Любви,

Спелых яблок серебристых, золочённая листва,
Опускает, словно кисти, ветви Счастья от Добра.

И, как будто б, так и надо, и, как будто бы не сон,
А реальности Благая форма  жизни в унисон

Бьётся тихо, безмятежно в ритме бьющихся сердец,
На Большой Планете Света  Золотой Любви Венец,

Предлагает Счастье напрочь про невзгоды позабыть,
И, как Ангелам из Рая, всех и всё вокруг ЛЮБИТЬ...
 


Рецензии