Бывает так...

Бывает так ,что в жизни нашей,
Терпя лишенья, нищету,
От горя мы ночами плачем,
Не веря в праздник и мечту.

То неудачи, то потери,,
И счастья хочется,но нет!
На сердце холод и метели,
И некому его согреть.

И кажется, что нет надежды...
Устали от тревог и бед,
И наш кораблик с грузом счастья
Застрял во льдах и хода нет.

Но точно знаю-льды не вечны!
Растопит солнце те снега...
И твой кораблик белоснежный
Причалит к теплым берегам.

Ты приготовься,жди...Однажды,
В туманной дымке, там вдали
Увидишькак плывет кораблик
Под парусом твоей мечты...

Ты скажешь мне-"Не надо сказок!"
Но ты поверь! Я тем живу.
С построенным в душе причалом
На берег веры выхожу.


Рецензии