геолокация

твоя геолокация заставляет сердце биться чуть реже
временная регистрация
слишком далекое зарубежье
мешает процессу "интеграция"
то есть
объединению
тебя и меня , в целое
и какому только чёртовому гению
приснились поезда,
самолёты
давайте выдадим ему премию
слезами тех,кого разделили пилоты
западные и северные широты
даже самые ужасные в мире идиоты
не заслужили любить
сквозь километры
и годы


Рецензии