Спасибо, Господи, за день
Который кормит и питает,
И с духом Божьим направляет,
Всегда на новую ступень.
Нам помоги подняться ввысь,
Дойти до новых достижений,
Всегда готовы для свершений..
Из кирпичей построим жизнь.
Свидетельство о публикации №117073005634