Какая это высота!!!

Пусть заклеймят в тебе и женщину и мать,
За страстное мгновение любви и счастья .
Ты промолчи не думай о  ненастье
И сохрани всё в тайне им не знать
Какая это высота ! Ты у распятия Христа
И этот миг, что длился, словно вечность
Не превратился в быстротечность .
Не прикоснётся к тебе стыда печать
Ты сердце не заставь молчать .
Живи воспоминанием блаженства
Сумей прощать .
Любовь свою потомкам завещать ...


Рецензии
Хороший ритм и светлая суть!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.08.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.