Татьяне
Прошла зима и снегопады,
Давно не стелется метель.
Вы были счастливы и рады,
В апрельский судьбоносный день
В груди сердца с волненьем бились
Кричали горько, горько вам.
Они в любви соединились
Делить все в жизни пополам.
Не малый в жизни путь отмерен,
Встречались с радостью и злом.
И каждый был из вас уверен
Все можно победить - добром.
Преувеличивать не стану,
Я знаю Виктора и вас.
Душой добрейшую Татьяну.
Прелестных, добрых, светлых глаз.
Я вам пишу и вспоминаю,
Я полон мыслей , светлых дум.
Я вас ценю, на сколько знаю
За здравый,светлый, чистый ум.
За привлекательность в манере,
За вашу женственность души.
В кругу друзей по крайней мере
Всегда скромны и хороши.
Приятно с вами пообщаться
У вас широкий мыслей круг.
Вы неспособны надсмеяться,
Когда слабее рядом друг.
Всегда поможете советом,
Серьезны вы к своим делам.
Они становятся ответом
Конкретной помощью, к словам.
Минуты, годы, время мчится
Нам всем везло и невезло.
Кто знает вас тот согласится,
Супругу с вами повезло.
Для мужа вы жена, подруга,,
Детишек любящая мать.
И если вдруг кому то туго
Всегда идете помогать.
Я от души желаю счастья,
Надолго в жизни, навсегда,
И чтоб горела ярко, ярко,
Любви зажженная звезда.
Свидетельство о публикации №117073005585