Волшебная страна
Она тепло откроет, верность...
Она же тонкая струна..
Но славу может дать и смелость..
Ты был бесчестен иль слепым,
Тогда подарит честь и краски.
И пусть в душе ты стал седым,
Пробудит силу... скинет маски...
И станешь будто бы король,
Хоть не высокого ты рода...
Ей чудо сотворить позволь, -
Позволь её родиться плоду.
Свидетельство о публикации №117073005565