Колокольчики

Колокольчики цветы,
глазки голубые,
любовались вами мы
в годы молодые.

Колокольчиков букет
я нарву сегодня
и пошлю тебе привет
мысленно с любовью.

Вспомню, друг, как нас встречали
цветы луговые,
колокольчики кивали
нам, словно живые.

Колокольчики цветы,
глазки голубые,
как напомнили мне вы
годы молодые.


Рецензии