Твой камень

Ты камнем вдруг повис в душе моей...
Случилось так внезапно...очень больно!
Идти по жизни стало тяжелей,
Но сброшу камень я - с меня довольно!

Зачем тебе поверила, зачем?
Опутал подлостью своей ты очень многих!
Свалил на женщин груз своих проблем:
Тащить их тяжело - уже устали ноги,

И руки тоже болью затекли,
И нету сил тащить печали камень...
Но путы разорву я все твои,
Забуду всё, что было между нами!

Твой груз я сброшу, и легко пойду
Прочь от тебя, о прошлом забывая...
Любовь и счастье я свои найду
В цветении сиреневого мая...

Лишь ветра стон напомнит о тебе,
Что был когда-то ты моим любимым...
Прощай!- напишет дождь мне на стекле...
Твой камень сбросив, стану я счастливой!


Рецензии
Весьма хорошие стихи о любви!http://www.stihi.ru/2017/07/30/5546С уважением!

Юрий Тютюников   30.07.2017 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   02.08.2017 17:58   Заявить о нарушении