***

Ты пошла по кривой дорожке!
Начала ушлить, кидать, злословить!
Относиться к людям, как к гнилой картошке!
За спинами, интриги злые строить!
Тебя не остановили слезы!
Обманутых тобой людей!
Бес нарисовал златые грезы!
Все чернь! Никого ты не жалей!
Сердце закаменело на куче злата!
Чувства съел ледяной мороз!
Ты царица порока и разврата!
Дух зла, тобою смерть принес!
….
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии