Принцесса

Ты так божественна принцесса,
Скажу Тебе я не таЯ...
Хоть не имеет любовь веса,
Уходит из под ног земля.
Как опьянённый стою я.

Моя прекрасная принцесса,
Любовь Твоя ли далеко?
Откроетса мечты завеса
И я найду её легко.
И Ты полюбишь глубоко.

Любовь где прячется? Покажешь!
И  я  пойду  её искать,
Где ключ от сердца? Мне подскажешь!
Хочу теплом его ласкать,
Любовь Твою завоевать!

Когда найду любовь твою
Исполнятса мои мечты,
Но, на каком  земли краЮ?
Сама не знаешь может ты?
Ты ангел чистой красоты.

Хотел бы я туда добраться,
Доплыть, доехать, долететь,
И с ней желанной разобраться,
И вместе песенку с ней спеть.
Твоей любовью тяготеть.

Хотел бы там увидеть дверцу,
И ключик от неё найти,
Открыть, попасть там в твоё сердце,
И полностью туда войти.
Люблю Тебя!  Произнести.

Твоей любовью наслаждаться,
Её - всю полностью испить,
Навечно в сердце там остаться,
Одну неистово любить.
Судьбу свою благодарить.

Как в сказке образ Твой рисую,
Хочу стихи всегда писать,
Про красоту, про неземную,
Не в силах даже устоять.
И лишь одной Тебе сказать.

Что будешь Ты моей принцесса,
И королевой навсегда,
Не потеряю интереса,
К Тебе я в жизни никогда.
Любви своей Ты скажешь да!

Любви нельзя же крикнуть нет!
И счастью - нет, никто не скажет!
Узнает где любовь поэт?
Полёт души ему подскажет.
Амур из лука не промажет!

А ночь романтикой так манит,
Вдали сверкают этажи,
Придёт Амур и сердце ранит,
Ему дорогу подскажи,
Большое сердце  покажи...

Пишу поэмы, их Тебе пою,
Танцую с музыкой весёлой,
Ведь я найду любовь твою,
Не первой будет и не новой,
А счастья нашего основой!

Ты в строках чувства прочитай,
О них же не напишет пресса,
С моей душой Ты полетай,
И думай о любви принцесса,
Пари... Ты словно поэтесса...   

Лети как в космос, где без края
Ждёт счастье наше, Ты поверь,
Моей Ты станешь дорогая,
Открыв мне в сердце свою дверь.
Твой ласковый я буду зверь...

 
Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии