Если решу обмануть
Чувства окутал туман!
Я то ли просто загадочный гений,
То ли обычный болван!
Птицы летают над облаками,
Смело меняют маршрут!
Я то ли просто любим чудаками,
То ли я сам добрый шут!
Черти во мне танцевали ламбаду,
Веру пытаясь спугнуть.
Я им не сдался,поверь,буду гадом,
Если решу обмануть!
Свидетельство о публикации №117073005490