Детство

Я проделал долгий путь,
Спотыкался и вставал!
Только детство не вернуть.
Кем я был и кем я стал!
Кто я есть и кем являюсь.
Где же правда,где искра?
У доски стою,стесняюсь.
Руки грею у костра!
Вот и первая "пятерка".
Вот и первый мой фингал.
Вот "войнушки",вот "разборка".
Вот любимый сериал.
Грусть меж ребер тихо пряча,
Вспоминаю про друзей,
Что на старой милой даче
Разводили голубей!


Рецензии