Ни кто и никогда. Сцена

Так не со всеми...

Любовь?
Любовь стоит того, что бы за неё платили?
Платили жизнью. Смертью?
Деньгами. Услугами?
Поступками?
Одно известно.
Любовь стоит того что бы быть,
Быть и искоренять ненависть.
Такая без корыстная.
Мы такую не знаем.
Каждую жизнь мы только и делаем что учимся...
Мы желаем узнать.
Как многие дети знают.
Каждый чёртов день мы желаем быть лучше.
Но не знаем как...

Хотим ли мы постичь больше чем рыночные отношения?
Рыночные отношения по всюду.
Внутри и снаружи.
Их употребляют.
Ими строят семьи.
Ими поднимают и разрушают страны.
Ими разделяют нации.
Удивительно?

Всего лишь одна жизнь.
Решить как полюбить раз и навсегда.
Так, как никто никогда не любил.

Наступая на могилы.
Еле уварачиваясь от теплых взглядов.
Мы несёмся дальше.
В то светлое будущее, где нам обещают,
что всё будет хорошо...


Рецензии