30 июля! Мне показалось - Белая ночь!

   Мне показалось – настала Белая ночь!
Всё вокруг вдруг стало полусветлое! -
В Москве стало, как возле Эрмитажа – точь-в-точь!
Туча в Москву приплыла с Балтики - ни тёмная, ни светлая!
Это дождь пошёл с грозой – тёплый, июльский - днём!
Пусть чаще приходит – ненадолго
И чтоб Белая ночь в нём!


Рецензии